• FB
  • IG
  • Mail
  • TEL

BRUNO

Extension et transformation d'une habitation en gîte

ANNEE

2016

NRG

-

-

PEB

ECO

-

Bruno se compose de 3 parties bien distinctes. D'un côté, le volume principal de cette bâtisse en pierre locale, intact, de l'autre une extension articulée au garage existant et divisée en deux parties avec un logement au dessus du garage et, perpendiculairement à la bâtisse, un volume piscine dont la toiture fait office de terrasse et qui profitent tous les deux d'une vue imprenable sur le jardin surplombant la vallée. 

Visuellement, la nouvelle partie est couverte d'un bardage en bois afin de se démarquer du volume initial.

T17 Architectes SASPJ

Avenue de Tabora, 17 - 5000 Namur - hello@t17.archi

TVA / BE 0642.782.673

Copyright - T17 Architectes - 2020

Logo